Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Balsamico-Essig weiß | 2 EßL |
kalt gepresstes Rapsöl | 4 EßL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Forellen-Filets geräuchert | 1 Pck |
Pesto Rosso | 4 TL |
Walnusskerne | 4 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen, putzen und trocknen. Zusammen mit den Forellen auf Tellern anrichten.Walnüsse grob hacken. Balsamico Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Vor dem Servieren die Salatsoße über den Salat träufeln, mit Walnüssen bestreuen und mit einem Klecks Pesto anrichten. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forellen-Filets mit Feldsalat“