1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Forellen-Filets mit Feldsalat

Geräucherte Forellen-Filets mit Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Balsamico-Essig weiß2 EßL
kalt gepresstes Rapsöl4 EßL
Salz, Pfeffer etwas
Forellen-Filets geräuchert1 Pck
Pesto Rosso4 TL
Walnusskerne4 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen, putzen und trocknen. Zusammen mit den Forellen auf Tellern anrichten.Walnüsse grob hacken. Balsamico Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Vor dem Servieren die Salatsoße über den Salat träufeln, mit Walnüssen bestreuen und mit einem Klecks Pesto anrichten. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Forellen-Filets mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich