1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks mit Cashew-Nüssen

Rumpsteaks mit Cashew-Nüssen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Cashewnuss frisch100 gr.
Curry1 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, grob gehackte Nüsse, scharfer Curry und 1/2 TL Salz beigeben, mischen, ca. 3 Min. rösten und in eine Schüssel geben. Nochmals etwas Olivenöl in dieselbe Pfanne geben und das Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Salz würzen und in eine ofenfeste Form geben. Nussmischung darauf verteilen und ca. 50 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren. (Kerntemperatur: ca. 55 Grad)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteaks mit Cashew-Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich