Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Cashewnuss frisch | 100 gr. |
Curry | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, grob gehackte Nüsse, scharfer Curry und 1/2 TL Salz beigeben, mischen, ca. 3 Min. rösten und in eine Schüssel geben. Nochmals etwas Olivenöl in dieselbe Pfanne geben und das Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Salz würzen und in eine ofenfeste Form geben. Nussmischung darauf verteilen und ca. 50 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren. (Kerntemperatur: ca. 55 Grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rumpsteaks mit Cashew-Nüssen“