Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne

Rezept: Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne
Blitz-Küche
3
Blitz-Küche
00:30
6
501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
kleine Zwiebeln
1,2 kg
Kartoffeln
2 EL
Öl
500 ml
Gemüsebrühe
300 gr.
Champignons
400 gr.
Kirschtomaten
4 EL
Basilikum gehackt
250 gr.
Mozarella gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne

Bomba di Saddam some like it hot
Cherrytomate mit Mozarella im Speckmantel

ZUBEREITUNG
Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne

Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 8 min. dünsten. Champignons in feine Scheiben schneiden, mitdünsten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Kirschtomaten halbieren, mit gehacktem Basilikum und Mozarella unter die Kartoffeln mischen, servieren.

KOMMENTARE
Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne

Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
lecker,lecker deftig gut 5*****
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ist bestimmt lecker!!! 5* LG
Benutzerbild von wastel
   wastel
Klingt gut 5*****;:-)
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
gibt deftige 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das hört sich sehr gut an 5*****
Benutzerbild von suzan
   suzan
hhmm klingt lecker, lass Dir 5* da

Um das Rezept "Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung