1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne

Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln4
Kartoffeln1,20 kg
Öl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Champignons300 gr.
Kirschtomaten400 gr.
Basilikum gehackt4 EL
Mozarella gewürfelt250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 8 min. dünsten. Champignons in feine Scheiben schneiden, mitdünsten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Kirschtomaten halbieren, mit gehacktem Basilikum und Mozarella unter die Kartoffeln mischen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich