Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine Zwiebeln | 4 | 
| Kartoffeln | 1,20 kg | 
| Öl | 2 EL | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Champignons | 300 gr. | 
| Kirschtomaten | 400 gr. | 
| Basilikum gehackt | 4 EL | 
| Mozarella gewürfelt | 250 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 8 min. dünsten. Champignons in feine Scheiben schneiden, mitdünsten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Kirschtomaten halbieren, mit gehacktem Basilikum und Mozarella unter die Kartoffeln mischen, servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
 vom 


















Kommentare zu „Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne“