Bauernpfanne mit Berberitzen, Cashewkernen und Mozzarella

35 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Öl 2 EL
Salatgurken 2
Gemüsebrühe 200 ml
Mozzarella 3
Cashewkerne etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln ca. 10 min unter gelegentlichem Wenden anbraten.

2.Gurken waschen, schälen, der Länge nach vierteln und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Brühe ablöschen, einkochen, anschließend Gurken und Berberitzen zugeben und 3 min mitbraten.

3.Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen bestreuen, kleingeschnittenen Mozzarella darauf verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne mit Berberitzen, Cashewkernen und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernpfanne mit Berberitzen, Cashewkernen und Mozzarella“