Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg | 
| Öl | 2 EL | 
| Salatgurken | 2 | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Mozzarella | 3 | 
| Cashewkerne | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln ca. 10 min unter gelegentlichem Wenden anbraten.
2. Gurken waschen, schälen, der Länge nach vierteln und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Brühe ablöschen, einkochen, anschließend Gurken und Berberitzen zugeben und 3 min mitbraten.
3. Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen bestreuen, kleingeschnittenen Mozzarella darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
 

















Kommentare zu „Bauernpfanne mit Berberitzen, Cashewkernen und Mozzarella“