1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne mit Berberitzen, Cashewkernen und Mozzarella

Bauernpfanne mit Berberitzen, Cashewkernen und Mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Öl2 EL
Salatgurken2
Gemüsebrühe200 ml
Mozzarella3
Cashewkerne etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln ca. 10 min unter gelegentlichem Wenden anbraten.

  • 2.Gurken waschen, schälen, der Länge nach vierteln und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Brühe ablöschen, einkochen, anschließend Gurken und Berberitzen zugeben und 3 min mitbraten.

  • 3.Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen bestreuen, kleingeschnittenen Mozzarella darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne mit Berberitzen, Cashewkernen und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich