1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkdipp zu Rohkost und Käse

Quarkdipp zu Rohkost und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten geschält7
Paprikaschoten3
Käse nach Wahl500 g
Kohlrabi2
Salatgurke1
Dipp etwas
Quark Doppelrahmstufe500 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel grob gemahlen etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen, der länge nach vierteln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, nicht schälen, in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. Käse nach Wahl in ca 1 cm dicke längliche Stangen schneiden (größere würfel gehen natürlich auch). Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Dipp zusammen rühren gut abschmecken und in kleine Schüssel füllen . In die Mitte der Gemüseplatte stellen zum dippen. Wer mag kann auch noch Grisini dazureichen und Kräcker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkdipp zu Rohkost und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich