Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten geschält | 7 |
Paprikaschoten | 3 |
Käse nach Wahl | 500 g |
Kohlrabi | 2 |
Salatgurke | 1 |
Dipp | etwas |
Quark Doppelrahmstufe | 500 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel grob gemahlen | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen, der länge nach vierteln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, nicht schälen, in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. Käse nach Wahl in ca 1 cm dicke längliche Stangen schneiden (größere würfel gehen natürlich auch). Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Dipp zusammen rühren gut abschmecken und in kleine Schüssel füllen . In die Mitte der Gemüseplatte stellen zum dippen. Wer mag kann auch noch Grisini dazureichen und Kräcker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Quarkdipp zu Rohkost und Käse“