Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Bohnen grün frisch | 1 Bund |
Rosenkohl frisch | 2 EL |
Butterschmalz | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Sellerie in kleine Würfel schneiden und die restlichen Zutaten mundgerecht zerteilen. Zwiebel in Butterschmalz andünsten, die Lauchringe dazugeben, kurz andünsten und dann das übrige Gemüse kurz mitgaren. Dann bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten mit Gemüsebrühe köcheln lassen. Nach Bedarf salzen. Inzwischen Deckel in das Brot schneiden und aushöhlen. Die Brote mit Suppe auffüllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe im Brot (Nicki)“