Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 125 g |
Butter | 125 g |
Vollmilch Kuvertüre | 100 g |
Zartbitter Kuvertüre | 50 g |
Baileys | 2 cl |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Den Puderzucker mit der Butter schaumig schlagen, die Schokolade über einem Wasserbad bei ca 33-35 ° schmelzen, und langsam zu der Butter-Puderzucker-Mischung geben. Den Baileys vorsichtig unter rühren.
2.Das ganze im Kühlschrank für ca. 30 min halb fest werden lassen und dann in der mit Kakaopulver bestäubten Hand zu kleinen Kugeln formen, Diese erneut auskühlen lassen und ggf nochmal in Kakao wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Baileyspralinen einfach und schnell“