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Espresso Streuselkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter zerlassen375 Gramm
Mehl500 Gramm
Zucker weiß450 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Amarettini Mandelkekse75 Gramm
Mandellikör3 EL
löslicher Espressopulver5 EL
Eier7
Magerquark500 Gramm
Speisestärke1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.350g Butter zerlassen. 500g Mehl, 250g Zucker, Salz, Vanillezucker und BAckpulver mischen. Butter zugiessen, alles zu Streuseln verkneten. Backblech fetten, ca. 2/3 der Streusel als Boden darauf verteilen und fest drücken. Amarettini fein Mahlen und gut die hälfte auf dem Krümelboden verteilen. 25g Butter schmelzen, mit Likör und Espressopulver verrühren. 6 Eier trennen. Eiweiss steif schlagen und 50g Zucker einrieseln lassen. Quark, Eigelb150g Zucker, 1 Ei, Mehl, Stärke und angerührten Espresso vermischen, Eischnee in 2 Portionen unterheben und auf dem Boden im Backblech streichen. Restliche Streusel mit Amarettini mischen, auf dem Kuchen Streuen Bei 175Grad 40-45min backen

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