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Kaninchen maurische Art - Conejo al estilo morisco

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaninchen, ca. 2 kg, in 6 Portionsstückchen1
große Zwiebeln4
Knoblauchzehen3
trockener Weißwein¼ l
Safran0,20 gr.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Rosinen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Das Kaninchen, wenn noch nicht geschehen in 6 Portionsstücke zerteilen. Backofen auf 160 Grad (Gas Stufe 1) vorheizen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und die Kaninchenteile bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern, aus dem Bräter nehmen. Zwiebelringe im verbliebenen Bratfett bei schwacher Hitze glasig dünsten, Knoblauch hinzufügen. Die Hälfte der Zwiebeln entnehmen, Kaninchen wieder in den Bräter legen und die entnommenen Zwiebeln darüber verteilen. Den Bräter zugedeckt in den Backofen stellen und alles etwa 20 Minuten garen. Inzwischen Safran und Weißwein mischen und über die Kaninchenstücke gießen, die Rosinen darüber verteilen. Alles in weiteren 45 Minuten fertig garen lassen. Mit weißem Landbrot servieren.

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