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Pfiffering Gulasch mit Semmelknödeln (Championgs)

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch500
Speckwürfel100
Petersilie gehackt1
Zwiebeln1
alte Brötchen5
Mehl150
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone frisch etwas
Milch¼
Sahne 10% Fett¼
Rotwein trocken
braune Sause¼
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Als erstes werden die Pfifferlinge gsäubert und auf die Seite gelegt. Die alten Brötchen ins lauwarme Wasser legen ,bis diese aufweíchen werden die Zwiebeln in Würfel geschnitten, Petersilie gehackt ungefähr eine halbe Zwiebel mit der Petersilie und der Hälfte der Speckwürfel in einer Pfanne andünsten und zu den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen geben .Salzen,pfeffern und etwas mehlieren ,milch und das ei dazugeben ,zu Knödel formen . Restliche Zwiebeln und Speck in eine frisch Pfanne geben leicht anschwitzen ,nun die Pfifferlinge dazu geben, auf leichter Flamme weiter dünsten lassen bis die Sauce vertig ist. Für die Rahmsauce erhitz man die bratensauce mit der Sahne solang diese anfängt zu kochen ,bereiten wir in einer Schüssel das Mehl mit dem Rotwein vor das zu einer glatten Maße verrührt wird.Wenn das sauce Sahne gemisch anfägt leicht nach oben zu steigen gibt man die Rotwein mehlmaße unter ständigen rühren zur sauce.Pasiert diese durch ein sieb schmeckt sie mit salz,pfeffer und zitronensaft ab und gibt sie zu den Pfifferlingen je nach dicke der Sauce mit Sahne oder milch verdünnen . semmelknödel dazu servieren je nach belieben noch einen Salt als Belage geben . Viel Saß beim ausprobieren

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