Hokkaido - Suppe

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis 1 kg
Zwiebeln 2
Wasser 1 Liter
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
55 (13)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Hokkaido waschen und evtl. Unreinheiten wegschneiden (nicht schälen). Hokkaido in grobe Würfel schneiden.

2.Zwiebel fein schneiden und in Butter andünsten. Hokkaido-Würfel und Wasser zugeben, alles kochen bis die Hokkaido-Würfel zerfallen.

3.Mit dem Stabmixer pürieren. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Curry abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hokkaido - Suppe“