Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Öl | 2 EL |
rote Chilischote | 1 |
Mais | 1 Dose |
Tomatenstücke frisch oder Konserve | 800 g |
Ketchup | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Kabanossi in feinen Scheiben | 150 g |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate49 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate49 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt bißfest kochen, abtropfen und warm stellen. Zwiebel schälen, hacken, in Öl anünsten. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden, zur Zwiebel in die Pfanne geben.Tomaten und abgetropften Mais zugeben. Mit Salz, Ketchup und Senf würzen. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Kabanossi und Petersilie bestreuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Barbecuesoße“