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Kohlrabi Norweger Art

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch125 ml
Kohlrabi8 Stk.
Fischfilet100 gr
Öl1 EL
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat¼ TL
Für die Soße etwas
Mehl30 gr
Butter40 gr
Milch250 ml
Sahne250 ml
Krabben250 gr
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausheben, einen Deckel abschneiden und die Kohlrabi mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.

    2.Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Von dem Teig mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Fischbällchen herausheben, in Scheiben schneiden und auskühlen lassen.

    3.Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach die Milch zugießen. Sahne, Krabben, Fischbällchenscheiben und gehackten Dill einrühren und die Sauce eindicken lassen.

    4.Kohlrabi mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen, mit der restlichen Sauce übergießen und im vor geheizten Backofen 30 Minuten bei 200°C auf mittlerer Schiene überbacken. Heiß mit Pellkartoffeln oder Bauernbrot servieren.

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