Zutaten für 4 Personen
Milch | 125 ml |
Kohlrabi | 8 Stk. |
Fischfilet | 100 gr |
Öl | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | ¼ TL |
Für die Soße | etwas |
Mehl | 30 gr |
Butter | 40 gr |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Krabben | 250 gr |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kohlrabi schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausheben, einen Deckel abschneiden und die Kohlrabi mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
2.Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Von dem Teig mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Fischbällchen herausheben, in Scheiben schneiden und auskühlen lassen.
3.Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach die Milch zugießen. Sahne, Krabben, Fischbällchenscheiben und gehackten Dill einrühren und die Sauce eindicken lassen.
4.Kohlrabi mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen, mit der restlichen Sauce übergießen und im vor geheizten Backofen 30 Minuten bei 200°C auf mittlerer Schiene überbacken. Heiß mit Pellkartoffeln oder Bauernbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi Norweger Art“