Paprika - Reis ...

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot 3
Zwiebeln gewürfelt 2 mittelgroße
Öl 3 Esslöffel
Reis parboiled 250 g
Tomatenmark 2 Esslöffel
Tomatensaft 500 ml
Wasser 250 ml
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Die vorbereiteten Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden, dann die Zwiebeln im heißen Öl glasig braten, den Reis zufügen und unter Rühren mitbraten, bis auch er glasig geworden ist - dabei das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Tomatensaft und Wasser ablöschen, pfeffern, salzen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.

2.Nach etwa 10 Minuten die Paprikawürfel einrühren und zu Ende garen.

3.Paprika - Reis paßt zu allem, was kurz gebraten ist, wie Fleisch-Spießchen, Koteletts, Lammsteaks oder auch zu Fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Reis ...“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Reis ...“