1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Reis ...

Paprika - Reis ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot3
Zwiebeln gewürfelt2 mittelgroße
Öl3 Esslöffel
Reis parboiled250 g
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomatensaft500 ml
Wasser250 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die vorbereiteten Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden, dann die Zwiebeln im heißen Öl glasig braten, den Reis zufügen und unter Rühren mitbraten, bis auch er glasig geworden ist - dabei das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Tomatensaft und Wasser ablöschen, pfeffern, salzen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Nach etwa 10 Minuten die Paprikawürfel einrühren und zu Ende garen.

    3.Paprika - Reis paßt zu allem, was kurz gebraten ist, wie Fleisch-Spießchen, Koteletts, Lammsteaks oder auch zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Reis ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich