Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 mittelgroße |
Öl | 3 Esslöffel |
Reis parboiled | 250 g |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomatensaft | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die vorbereiteten Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden, dann die Zwiebeln im heißen Öl glasig braten, den Reis zufügen und unter Rühren mitbraten, bis auch er glasig geworden ist - dabei das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Tomatensaft und Wasser ablöschen, pfeffern, salzen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2.Nach etwa 10 Minuten die Paprikawürfel einrühren und zu Ende garen.
3.Paprika - Reis paßt zu allem, was kurz gebraten ist, wie Fleisch-Spießchen, Koteletts, Lammsteaks oder auch zu Fisch.
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vom
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