Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
speck durchwachsen | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons Konserve | ½ Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.blätterteig auftauen lassen.speck würfeln.speck in einer pfanne auslassen , die zwiebel zugeben.goldbraun rösten. butter und kleingeschnittene pilze zugeben. mit tomatenmark , salz und pfeffer würzen.blätterteig messerrücken dick ausrollen, in 12 rechtecke schneiden. die füllung als streifen darauf geben.die teigränder mit wasser bestreichen. zu taschen zusammen klappen .ränder andrücken.backblech mit backpapier auslegen. die pasteten darauf legen , mit einer gabel mehrmals einstechen und mit eigelb bestreichen bei 180 grad ca. 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „blätterteig pasteten mit pilzen“