QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondant aus Marshmallows

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Marshmallow
600 gr.
Wasser
4 EL
Puderzucker
1250 gr.
Pflanzenfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate83,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.MMs in der Microwelle schmelzen.Dann ein Päckchen Puderzucker unterrühren. Drei Päckchen Puderzucker auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in den Berg machen. MMs in die Mulde gießen, mit zwei eingefetteten Teigkarten den Puderzucker unterarbeiten. Das letzte Pck. Puderzucker mit den Händen unterkneten. Dann in eine Frischhaltefolie oder Plastiktüte einwickeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen