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Gemüsetopf mit Fleischeinlage

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beinscheibe vom Rind1
Nackenkotelett vom Schwein1
Möhren2
Sellerieknolle1 viertel
Lauch1 Stange
Wirsing1 kleiner
Kartoffeln2
Zwiebeln2
Tomatenmark etwas
Olivenöl etwas
Salz; Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus der Beinscheibe ein Brühe herstellen; ca. 1,5 L. Das Nackenkotelett vom Knochen lösen, in 2 cm große Würfel schneiden und mit dem ausgelösten Knochen und etwas Tomatenmark anbraten.

    2.Das Gemüse putzen und in Würfel von 1 cm, und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Beinscheibe aus der Brühe nehmen und ebenfalls würfeln.

    3.Jetzt alles schichtweise in einen Schmortopf geben. Dabei etwas salzen und pfeffern und mit der Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Danach ca. 40 Minuten köcheln lassen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wer mag, kann statt der Rinderbeinscheibe auch Lamm nehmen.

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    Rezept von K****4
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