1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze an Lauchstreifen

Austernpilze an Lauchstreifen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze6 mittlere
Lauchzwiebeln1 Bund
Mehl etwas
Puderzucker etwas
Olivenöl etwas
Salz; Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die dicken Endstücke bei den Austernpilzen entfernen, danach die Pilze leicht salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl knusprig ausbacken. Wer es würziger mag, kann auch das Mehl leicht salzen und pfeffern.

    2.Die Lauchzwiebeln säubern und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne etwas Puderzucker karamelliisieren lassen, etwas Öl hinzu geben und darin die Lauchstreifen leicht braten. Zum Schluß noch salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze an Lauchstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich