Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 6 mittlere |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mehl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz; Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die dicken Endstücke bei den Austernpilzen entfernen, danach die Pilze leicht salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl knusprig ausbacken. Wer es würziger mag, kann auch das Mehl leicht salzen und pfeffern.
2.Die Lauchzwiebeln säubern und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne etwas Puderzucker karamelliisieren lassen, etwas Öl hinzu geben und darin die Lauchstreifen leicht braten. Zum Schluß noch salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Austernpilze an Lauchstreifen“