1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Palatschinken mit Hack

Kartoffel-Palatschinken mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln400 g
Mehl150 g
Eier3
Milch200 ml
Öl6 EL
Champignons250 g
Zwiebel1
Tomaten2
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomatenmark2 EL
Mineralwasser10 EL
Tomatensaft l
Creme fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, kochen unddurch die Presse drücken. Mehl, Eier, Milch und 2El Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teig 15 min. quellen lassen. Pilze vierteln, Zwiebel und Tomaten würfeln. 2El Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Hack zufügen und mitbraten. Zwiebel mitandünsten. Tomatenmark und Tomaten unterrühren. Mit

    2.Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mineralwasser in den Teig rühren. 2EL ÖL portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Hack, bis auf 4El füllen. Aufrollen, in eine Auflaufform legen. Rest Hackmasse und Saft verrühren, würzen. Über die Pfannkuchen verteilen. Creme fraiche darüber klecksen. Im vorgeheizten Ofen bei 175

    3.Grad 15 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Palatschinken mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich