Seelachsfilet beim Sonnebaden im Senfmeer

Rezept: Seelachsfilet beim Sonnebaden im Senfmeer
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Seelachs Filet
400 Gramm
Kartoffelraspeln
4 EL
Paniermehl
100 Gramm
Reibekäse
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Curry
Mehl
1 Einheit
Senfsouce - asiatisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
2,6 g
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ZUBEREITUNG
Seelachsfilet beim Sonnebaden im Senfmeer

1
Kartoffelraspel mit Reibekäse, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika edelsüß vermengen
2
Aufgetauchte Seelachsfilet im Mehl und dann in der Kartoffel-Paniermehl-Mischung wenden
3
Fisch in einer Pfanne goldbraun braten
4
Inzwischen die Senfsouse zubereiten -- Rezept "Senfsouce - asiatisch"

KOMMENTARE
Seelachsfilet beim Sonnebaden im Senfmeer

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
WOW.... KÖSTLICH....Da muss ich bald aufhören, so schönen Bilder, da bekomme isch sofort wieder Hunger....5*, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von Britt
   Britt
schnell, pfiffig und ***** wert
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Hört sich lecker an, dafür lass ich dir 5* da
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Sehr schönes Rezept und 5***** für dich! LG
Benutzerbild von wastel
   wastel
Feines Fischrezept 5*****;:-)

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