Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seelachs Filet | 500 Gramm |
Kartoffelraspeln | 400 Gramm |
Paniermehl | 4 EL |
Reibekäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Mehl | etwas |
Senfsouce - asiatisch | 1 Einheit |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelraspel mit Reibekäse, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika edelsüß vermengen
2.Aufgetauchte Seelachsfilet im Mehl und dann in der Kartoffel-Paniermehl-Mischung wenden
3.Fisch in einer Pfanne goldbraun braten
4.Inzwischen die Senfsouse zubereiten -- Rezept "Senfsouce - asiatisch"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet beim Sonnebaden im Senfmeer“