Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Sauerkirschen aus dem Glas oder frische | 700 g |
| Bananen | 300 g |
| Gelierzucker | 500 g |
| Nelken gemahlen | ¼ TL |
| Zimt gemahlen | ¼ TL |
| Kirschwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Kirschen und Bananen in Topf geben und pürieren. Restliche Zuaten dazugeben und gut verrühren. Unter rühren aufkochen lassen, mind. 4 Minuten sprudeln kochen lassen. In heiß gespülte Gläser füllen, Deckel drauf und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
















Kommentare zu „Kirsch - Bananen - Marmelade mit Nelke und Zimt“