1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Cannelloni

Thunfisch-Cannelloni

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Frischkäse60 Gramm
Cannelloni6 Stück
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Käse gerieben30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Frischkäse, abgegossenen Thunfisch und gewürfelte Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Die Cannelloni mit der Thunfischmasse füllen

    3.Aus den Pizzatomaten eine Tomatensoße nach Geschmack zubereiten

    4.Etwas Tomatensoße unten in die Auflaufform geben, Cannelloni daraufsetzen und mit der restlichen Tomatensoße übergießen. Käse darüber und das ganze bei 180 ° für ca. 35-40 Minuten in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****c
    vom
    Profilbild von G****c

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich