5-Minuten-Fisch-Terrine

5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Heringsfilet in Tomatensoße 1 Dose
Wasser 200 ml
Tomatenketchup 2 EL
Chillisoße 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzgurken 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Das Heringsfilet mit der Tomatensoße in einen kleinenTopf geben und mit der Gabel etwas zerkleinern. Mit dem Wasser auffüllen. Ketchup und Chillisoße zugeben, unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Gurken in feine Scheibchen schneiden und dazugeben. Am Schluß mit dem Pfeffer je nach Geschmack würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „5-Minuten-Fisch-Terrine“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„5-Minuten-Fisch-Terrine“