Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 150 g |
Rotkohl | ¼ |
Radieschen | 2 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hähnchenbrust | 200 g |
große Pittabrote oder 8 kleine | 4 |
Petersilie zum Garnieren | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen,vierteln und vom Kerngehäse befreien. Apfelviertel fein reiben.
2.Rotkohl und Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Frischkäse unter die Kohlmischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Hähnchenbrust garen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Kohlmischung geben.
5.Pittabrote nach Anweisung aufbacken. An der Seite mit einem Messer aufschneiden und die Apfel-Hähnchen-Mischung einfüllen.
6.Petersilie waschen, Blättchen fein hackenund die gefüllten Pittabrote damit garnieren. Die Brote heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Süße Hähnchen-Brötchen“