1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mit Metaxasoße

Gyros mit Metaxasoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros, fertig gewürzt750 gr.
Paprikaschoten rot2
Champignons150 gr.
Weinbrand, bevorzugt Metaxa6 EL
Tomatenmark4 EL
Schmand oder Creme fraiche4 EL
Emmentaler geraspelt100 gr.
Oel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika in Würfel schneiden, Champignons putzen, in mundgerechte Stücke teilen. Beides ca. 3 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch portionsweise jeweils 5-6 Minuten kräftig anbraten.

    2.Alles zusammen wieder in die Pfanne geben, Weinbrand und Tomatenmark zugeben und aufkochen. Schmand unterrühren.

    3.Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und goldbraun überbacken. Dazu schmeckt Fladenbrot oder auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mit Metaxasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich