1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Blumenkohlsuppe

Thüringer Blumenkohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch500 Gramm
Möhren50 Gr
Sellerieblätter frisch1
Fleischbrühe1 ½ Liter
Zwiebel frisch1
Butter20 Gramm
Hackfleisch gemischt100 Gramm
Eigelb1
Semmelbrösel20 Gramm
Mehl10 Gramm
Salz, Pfeffer, Petersilie, Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl wässern, säubern, zerkleinern, mit Möhren und Sellerieblatt in Fleischbrühe garen.

    2.Zwiebel fein schneiden und in heißer Butter anbräunen. Aus Gehacktem, Eigelb, Semmelbröseln, Salz&Pfeffer Teig bereiten.

    3.Kirschgroße Bratklöpse formen und in Butter anbraten. Mehl in Fett anschwitzen, alles der Suppe zugeben und kurz aufkochen.

    4.Worcestersauce und reichlich gehackte Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich