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Kürbiscremsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis750 g
Kartoffel1
Karotten2
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Suppengrün1 Bund
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne200 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Vollkorn-Toastbrot2 Scheiben
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis zerteilen, entkernen, schälen, in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Möhren, Kartoffel, Zwiebel, Suppengrün waschen, schälen, klein schneiden, Gemüsebrühe aufkochen.

    2.Kartoffel, Möhren, Zwiebel im Öl anrösten, Suppengrün zufügen, ca. 5 Minuten dünsten, Gemüsebrühe angießen, Kürbis zufügen, ca. 20 Minuten bei geringer Hitze garen.

    3.Suppe fein pürieren, Sahne hinzufügen, Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskat abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie, Schnittlauch, Kürbiskernen oder ein paar Spritzern Kürbiskernöl garniert servieren.

    4.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, Vollkorn-Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne goldbraun anrösten bis sie knusprig sind. Zu der Kürbiscremsuppe reichen.

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    Rezept von S****f
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