Feine Kürbissuppe

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch 1 kg
Zwiebeln 2
Petersilie 0,5 Bund
Halbfettmagarine 1 EL
Mehl 1 TL
Hühnerbrühe 4 Tl Instant) 1 Liter
Salz, Pfeffer , Muskat Prise
Schmand 4 EL

Zubereitung

1.Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken.

2.Magarine zerlassen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Kürbiswürfel zufügen und ca. 2 minuten anbraten.

3.Mehl über die Kürbisstücke stäuben und kurz anschwitzen. Hühnerbrühe angiessen , aufkochen lassen und bei schwachrer Hitze ca. 10 Minuten garen.

4.Suppe kräitg durchrühren, mit Salz, pfefer und Muskatnuss abschmecken und sauerrahm unterziehen. SUppe mit Petersilie bestreut anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Kürbissuppe“