Feine Kürbissuppe

Rezept: Feine Kürbissuppe
vegetarisch, leicht, Diät, günstig
6
vegetarisch, leicht, Diät, günstig
00:25
1
1816
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kürbisfleisch
2
Zwiebeln
0,5 Bund
Petersilie
1 EL
Halbfettmagarine
1 TL
Mehl
1 Liter
Hühnerbrühe 4 Tl Instant)
Prise
Salz, Pfeffer , Muskat
4 EL
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feine Kürbissuppe

ZUBEREITUNG
Feine Kürbissuppe

1
Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
2
Magarine zerlassen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Kürbiswürfel zufügen und ca. 2 minuten anbraten.
3
Mehl über die Kürbisstücke stäuben und kurz anschwitzen. Hühnerbrühe angiessen , aufkochen lassen und bei schwachrer Hitze ca. 10 Minuten garen.
4
Suppe kräitg durchrühren, mit Salz, pfefer und Muskatnuss abschmecken und sauerrahm unterziehen. SUppe mit Petersilie bestreut anrichten.

KOMMENTARE
Feine Kürbissuppe

   hurrycan07
hurrycan07 das Rezept war sehr lecker ichhabe es heute ausprobirt habt ihr noch mehr Rezepte für diabeticker DANKE

Um das Rezept "Feine Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung