1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Margarine40 g
Mehl15 g
Fleischbrühe1 l
Salz , Pfeffer etwas
Ausserdem etwas
Toastbrot2 Scheiben
Margarine20 g
Eigelb2
Sahne4 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf 3 Min. glasig braten. Mehl darüberstreuen und 1 Min. durchschwitzen. Heisse Fleischbrühe angiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen lassen. Toastbrot in Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin goldgelb rösten. Eigelb mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelsuppe vom Herd nehmen. Eimischung reinrühren. Suppe 2 Min. ziehen lassen. Mit Brotwürfel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich