1. Home
  2. Rezept
  3. Red Lavender

Red Lavender

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsichsaft150 ml
Hibiskusblütentee, oder normaler, roter Früchtetee150 ml
getrocknete Lavendelblüten etwas
2 cl weißer Rum eventuell
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Für den Hibiskustee die Blüten mit kochendem Wasser übergießen, ziehen lassen, die Blüten entfernen und abkühlen lassen.

    2.Etwas Crushed Ice in ein Longdrinkglas geben. Den Pfirsichsaft auf das Crushed Ice gießen (wenn man den Drink mit Alkohol möchte, den Rum ebenfalls zugeben) und mit dem kalten Hibiskustee auffüllen.

    3.Lavendelblüten im Mörser zerkleinern und auf den Drink streuen (Vorsicht- lieber erst zu wenig als zu viel!) und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Red Lavender“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich