Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsichsaft | 150 ml |
Hibiskusblütentee, oder normaler, roter Früchtetee | 150 ml |
getrocknete Lavendelblüten | etwas |
2 cl weißer Rum | eventuell |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Für den Hibiskustee die Blüten mit kochendem Wasser übergießen, ziehen lassen, die Blüten entfernen und abkühlen lassen.
2.Etwas Crushed Ice in ein Longdrinkglas geben. Den Pfirsichsaft auf das Crushed Ice gießen (wenn man den Drink mit Alkohol möchte, den Rum ebenfalls zugeben) und mit dem kalten Hibiskustee auffüllen.
3.Lavendelblüten im Mörser zerkleinern und auf den Drink streuen (Vorsicht- lieber erst zu wenig als zu viel!) und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Red Lavender“