Drinks & Cocktails: Hollodri

5 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holunderblüten 1 dolde
Holunderblütensirup 90 ml
Wasser 90 ml
Prosecco Perlwein 1 kleine flasche

Zubereitung

1.holunderblüten in kleine stücke teilen und diese in den eiswürfelbehälter geben -

2.holunderblütensirup und wasser vermischen und diese mischung über die blüten in den eiswürfelbehälter füllen - die blüten mit einem löffelstiel gut unter wasser drücken und dann über nacht in den tiefkühler damit

3.gut gekühlten prosecco in das glas geben - einige holundereiswürfel dazu - eventuell mit frischen erdbeeren dekorieren - und dann prost.....

Auch lecker

Kommentare zu „Drinks & Cocktails: Hollodri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drinks & Cocktails: Hollodri“