1. Home
  2. Rezept
  3. Hugo Cocktail

Hugo Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zonin Prosecco Spumante Brut150 ml
Holunderblütensirup20 ml
Schweppes Soda Water100 ml
Frisch gepresster Limettensaft20 ml
Limettenscheiben Einige
Frische Minzblätter9
Eiswürfel Einige
Cocktailzubehör:
Leonardo Weinglas etwas
Barlöffel mit Disc & gedrehtem Stiel,- Edelstahl etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Direkt in ein passendes Weinglas einige Eiswürfel, Minzblätter und Limettenscheiben hinzugeben. (Minzblätter in eine Hand legen und mit der anderen Hand darauf klatschen, so entfaltet sich das Aroma).

    2.Holunderblütensirup und Limettensaft darüber gießen und nur einmal mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren. Mit Prosecco und Soda Water auffüllen. Den Hugo Cocktail mit etwas Minze dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich