Hugo Rosé: Hugo mit Rhabarbersaft

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rhabarber Fruchtnektar 100 ml
Prosecco Perlwein 100 ml
Mineralwasser 50 ml
Eiswürfel etwas
Himbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Den Rhabarber Nektar (oder Sirup) mit Prosecco, Mineralwasser, Eiswürfeln und den Himbeeren (zum garnieren) mischen und servieren - ergibt für heiße Tage einen richtig kühlen Erfrischungskicl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo Rosé: Hugo mit Rhabarbersaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hugo Rosé: Hugo mit Rhabarbersaft“