Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grapefruitsaft frisch gepresst 1 Teil
Rosmarinsirup 1 Teil
Mineralwasser 1 Teil
Gin 2 Teil
Sirup selber machen:
Wasser 200 ml
Zucker 150 g
Rosmarinzweige 4 Stk.

Zubereitung

1.Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.

2.Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Grapefruit Rosemary Greyhound“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pink Grapefruit Rosemary Greyhound“