1. Home
  2. Rezept
  3. Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grapefruitsaft frisch gepresst1 Teil
Rosmarinsirup1 Teil
Mineralwasser1 Teil
Gin2 Teil
Sirup selber machen:
Wasser200 ml
Zucker150 g
Rosmarinzweige4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.

    2.Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Grapefruit Rosemary Greyhound“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich