Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

Rezept: Pink Grapefruit Rosemary Greyhound
1
00:30
0
436
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Teil
Grapefruitsaft frisch gepresst
1 Teil
Rosmarinsirup
1 Teil
Mineralwasser
2 Teil
Gin
Sirup selber machen:
200 ml
Wasser
150 g
Zucker
4 Stk.
Rosmarinzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
42,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

Strawberry Light
Verde
Green Angelwings
Midnight Indigo

ZUBEREITUNG
Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

1
Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.
2
Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.

KOMMENTARE
Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

Um das Rezept "Pink Grapefruit Rosemary Greyhound" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung