Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Grapefruitsaft frisch gepresst | 1 Teil |
Rosmarinsirup | 1 Teil |
Mineralwasser | 1 Teil |
Gin | 2 Teil |
Sirup selber machen: | |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 150 g |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
727 (174)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.
2.Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.
Kommentare zu „Pink Grapefruit Rosemary Greyhound“
Rezept bewerten: