Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminztee trocken | 12 g |
Rum | 16 cl |
Cointreau | 8 cl |
Orange Fruchtsaft | 40 cl |
Pfefferminze | 4 Zweige |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Spritzer |
Eiswürfel | etwas |
Zubereitung
1.Pfefferminzteebeutel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee vollkommen abkühlen lassen.
2.Restliche Zutaten außer den Minzzweigen mit dem kalten Tee in einer Schüssel verrühren.
3.Vier Gläser von ca. 0,3 l Inhalt mit Eiswürfeln füllen und mit dem Getränk auffüllen. Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit den Minzezweigen dekoriert servieren.
Kommentare zu „Cocktail mit Pfefferminztee“
Rezept bewerten: