1. Home
  2. Rezept
  3. Pinker Hugo

Pinker Hugo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Holundersirup100 cl
Grenadine50 cl
Himbeeren250 g
Minzestängel2 Stk.
Limetten3 Stk.
Prosecco rosé1 l
Eiswürfel etwas
Strohhalme5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die frische Minze zupfen und waschen, dann die Limetten ebenfalls unter warmen Wasser abspülen und achteln. Danach jeweils 3-4 Blätter Minze und eine halbe Limette (4 Stückchen) in eine Cocktail-Tulpe legen und leicht mit einem Löffel oder Bar-Stößel zerdrücken. Darauf die Himbeeren (ca. 4-5 Stück) ins Glas geben. Die Sirupe werden abgemessen (2cl Holunderblütensirup und 1cl Grenadine) und dann darüber gegossen. Unmittelbar vor dem Servieren das Eis (2 Würfel) hinzufügen und alles mit dem rosé Prosecco aufgießen. Strohhalm rein- und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pinker Hugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich