Pinker Hugo

Rezept: Pinker Hugo
5
00:20
0
5279
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 cl
Holundersirup
50 cl
Grenadine
250 g
Himbeeren
2 Stk.
Minzestängel
3 Stk.
Limetten
1 l
Prosecco rosé
Eiswürfel
5 Stk.
Strohhalme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pinker Hugo

Schokostäbchen
BiNe S SÜSSE ERDBEERE
Himbeer-Vanilleeis Getränk

ZUBEREITUNG
Pinker Hugo

Zuerst die frische Minze zupfen und waschen, dann die Limetten ebenfalls unter warmen Wasser abspülen und achteln. Danach jeweils 3-4 Blätter Minze und eine halbe Limette (4 Stückchen) in eine Cocktail-Tulpe legen und leicht mit einem Löffel oder Bar-Stößel zerdrücken. Darauf die Himbeeren (ca. 4-5 Stück) ins Glas geben. Die Sirupe werden abgemessen (2cl Holunderblütensirup und 1cl Grenadine) und dann darüber gegossen. Unmittelbar vor dem Servieren das Eis (2 Würfel) hinzufügen und alles mit dem rosé Prosecco aufgießen. Strohhalm rein- und fertig!

KOMMENTARE
Pinker Hugo

Um das Rezept "Pinker Hugo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung