Pinker Hugo

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Holundersirup 100 cl
Grenadine 50 cl
Himbeeren 250 g
Minzestängel 2 Stk.
Limetten 3 Stk.
Prosecco rosé 1 l
Eiswürfel etwas
Strohhalme 5 Stk.

Zubereitung

Zuerst die frische Minze zupfen und waschen, dann die Limetten ebenfalls unter warmen Wasser abspülen und achteln. Danach jeweils 3-4 Blätter Minze und eine halbe Limette (4 Stückchen) in eine Cocktail-Tulpe legen und leicht mit einem Löffel oder Bar-Stößel zerdrücken. Darauf die Himbeeren (ca. 4-5 Stück) ins Glas geben. Die Sirupe werden abgemessen (2cl Holunderblütensirup und 1cl Grenadine) und dann darüber gegossen. Unmittelbar vor dem Servieren das Eis (2 Würfel) hinzufügen und alles mit dem rosé Prosecco aufgießen. Strohhalm rein- und fertig!

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