Beerentraum mit Rosmarin, Granatapfel mit Rosenwasser und gefüllten Datteln

Rezept: Beerentraum mit Rosmarin, Granatapfel mit Rosenwasser und gefüllten Datteln
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Gefüllte Datteln:
10 Stk.
Datteln
5 Stk.
Mandeln geröstet
5 Stk.
Goji-Beeren
Butter
Granatapfel mit Rosmarin:
2 Stk.
Granatäpfel
10 ml
Rosenwasser
1 EL
Zucker
Beerentraum mit Rosmarin:
600 g
griechischer Sahnejoghurt
2 EL
Zucker
400 g
Blaubeeren
75 ml
Rotwein
6 Stk.
Rosmarinzweige
10 Stk.
Baiser vom Bäcker
2 EL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Beerentraum mit Rosmarin, Granatapfel mit Rosenwasser und gefüllten Datteln

Gefüllte Datteln:
1
5 Datteln entkernen, mit Butter und einer Mandel füllen. Den gleichen Vorgang mit den Goji-Beeren wiederholen.
Granatapfel mit Rosmarin:
2
Granatapfel schälen, Körner in eine Schüssel geben, mit Rosenwasser gießen und mit Zucker abschmecken. In sechs Portion teilen und servieren.
Beerentraum mit Rosmarin:
3
Den Joghurt mit 1 Esslöffel Zucker verrühren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und 1 EL Zucker aufkochen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben und miteinander vermischen.
4
Das Baiser abwechselnd in 5 Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Rosmarinzweigen garnieren. Kalt servieren.

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Beerentraum mit Rosmarin, Granatapfel mit Rosenwasser und gefüllten Datteln

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