1. Home
  2. Rezept
  3. Der Mojito

Der Mojito

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Havana Club Anejo 3 Jahre Rum 40% vol.60 ml
"Christen" Kohlensäurehaltige Mineralwasser etwas
Weißer Zucker2 TL
Limete Bio ,- (20 ml. Saft)1
Minze,- frisch6 Bl.
Eiswürfel6
Cocktailzubehör:
Royal Doulton Highclere Tumbler etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Barlöffel mit Disc & gedrehtem Stiel,- Edelstahl etwas
Caipirinha Stößel aus Buchenholz etwas
Zitruspresse, WMF - Edelstahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone halbieren und mit Hilfe von Zitruspresse den Saft direkt ins Tumbler Glas auspressen. Minzblätter und Zucker hinzufügen und mit einem Caipirinha Stößel leicht andrücken aber nicht zerquetschen.

    2.Tumbler mit Würfeleis auffüllen, Rum zufügen und mit einem Barlöffel verrühren.

    3.Anschließend mit "Christen" auffüllen und kurz rühren. Mit einem Minzezweig dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Der Mojito“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich