Der Mojito

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Havana Club Anejo 3 Jahre Rum 40% vol. 60 ml
"Christen" Kohlensäurehaltige Mineralwasser etwas
Weißer Zucker 2 TL
Limete Bio ,- (20 ml. Saft) 1
Minze,- frisch 6 Bl.
Eiswürfel 6
Cocktailzubehör:
Royal Doulton Highclere Tumbler etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Barlöffel mit Disc & gedrehtem Stiel,- Edelstahl etwas
Caipirinha Stößel aus Buchenholz etwas
Zitruspresse, WMF - Edelstahl etwas

Zubereitung

1.Zitrone halbieren und mit Hilfe von Zitruspresse den Saft direkt ins Tumbler Glas auspressen. Minzblätter und Zucker hinzufügen und mit einem Caipirinha Stößel leicht andrücken aber nicht zerquetschen.

2.Tumbler mit Würfeleis auffüllen, Rum zufügen und mit einem Barlöffel verrühren.

3.Anschließend mit "Christen" auffüllen und kurz rühren. Mit einem Minzezweig dekorieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Der Mojito“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Der Mojito“