Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kirschsaft | 500 ml |
Orangen | 2 Stk. |
Holundersirup | 5 EL |
Mineralwasser | 750 ml |
Amarena Kirschlikör | 5 EL |
Minzblätter | 10 Stk. |
Rum | 10 EL |
Zubereitung
1.Saft und Mineralwasser kühlstellen, Orangen waschen und eine Orange in Scheiben schneiden, die andere Orange auspressen.
2.Jedes Cocktailglas etwa ein Drittel mit Kirschsaft füllen. Dann zwei Esslöffel frisch gepressten Orangensaft, einen Esslöffel Holundersirup und zwei Esslöffel Rum je Glas dazugeben.
3.Den Cocktail mit Mineralwasser auffüllen und zum Schluss einen Esslöffel Kirschlikör und ein bis zwei Minzblätter hinzugeben und mit der Orangenscheibe garnieren.
Kommentare zu „Kirsche-Minze-Rum-Cocktail“
Rezept bewerten: