1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsche-Minze-Rum-Cocktail

Kirsche-Minze-Rum-Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschsaft500 ml
Orangen2 Stk.
Holundersirup5 EL
Mineralwasser750 ml
Amarena Kirschlikör5 EL
Minzblätter10 Stk.
Rum10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Saft und Mineralwasser kühlstellen, Orangen waschen und eine Orange in Scheiben schneiden, die andere Orange auspressen.

    2.Jedes Cocktailglas etwa ein Drittel mit Kirschsaft füllen. Dann zwei Esslöffel frisch gepressten Orangensaft, einen Esslöffel Holundersirup und zwei Esslöffel Rum je Glas dazugeben.

    3.Den Cocktail mit Mineralwasser auffüllen und zum Schluss einen Esslöffel Kirschlikör und ein bis zwei Minzblätter hinzugeben und mit der Orangenscheibe garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsche-Minze-Rum-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich