Kirsche-Minze-Rum-Cocktail

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschsaft 500 ml
Orangen 2 Stk.
Holundersirup 5 EL
Mineralwasser 750 ml
Amarena Kirschlikör 5 EL
Minzblätter 10 Stk.
Rum 10 EL

Zubereitung

1.Saft und Mineralwasser kühlstellen, Orangen waschen und eine Orange in Scheiben schneiden, die andere Orange auspressen.

2.Jedes Cocktailglas etwa ein Drittel mit Kirschsaft füllen. Dann zwei Esslöffel frisch gepressten Orangensaft, einen Esslöffel Holundersirup und zwei Esslöffel Rum je Glas dazugeben.

3.Den Cocktail mit Mineralwasser auffüllen und zum Schluss einen Esslöffel Kirschlikör und ein bis zwei Minzblätter hinzugeben und mit der Orangenscheibe garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsche-Minze-Rum-Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsche-Minze-Rum-Cocktail“