Holunderblütenschnaps

1 Tag leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten 25
Zucker 750 g
Zitronensäure 50 g
Wasser 2,5 Liter
Korn 1,5 Liter

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag

Die Blüten (waschen) = in kaltes Wasser tauchen und abtupfen = mit Küchenkrepp. Zucker, Wasser, Zitronensäure und die Blüten 24 h abgedeckt kühl stellen. Anschließend durch ein Trockentuch abseihen. Den Blütensaft mit dem Korn auffüllen und in Flaschen abfüllen. So, und jetzt selber trinken oder verschenken.. Prost :)

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütenschnaps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunderblütenschnaps“