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Geflügelleber in Cognac Soße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Salz Pfeffer etwas
Mehl100 gr.
Backpulver1 Msp
Milch150 ml
Mineralwasser100 ml
Zwiebeln6
Geflügelleber600 gr
Öl2 EL
Schlagsahne200 gr
Gemüsebrühe instant½ TL
Cognac4 EL
Butterschmalz4 TL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Pfannkuchen Eier schaumig rühren. Salz Pfeffer zufügen. 75 g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch und Mineralwasser einrühren und den Teig ca. 30 min. quellen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Leber waschen trockentupfen und in Streifen schneiden. 25 g Mehl mit Salz und Pfeffer mischen Leberstreifen darin wenden.

    2.Öl erhitzen. Leber darin ca. 6 min. braten. Zwiebeln nach ca. 3 min. zufügen. Leber und Zwiebeln mit Sahne und 100 ml Wasser ablöschen,aufkochen und in die Brühe einrühren. Cognac zufügen mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 min. schmoren. Buterschmalz portionsweise erhitzen.

    3.Aus dem Teig darin nacheinander 4 goldgelbe Pfannkuchen backen. Petersilie waschen und hacken. Je einen Pfannkuchen und etwas Leberragout anrichtren und mit Petersilie bestreuen.

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