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Kräuterpfannkuchen mit Geschnetzeltem

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Milch¼ Liter
Salz etwas
Mehl150 Gramm
Kräutermischung1 Päckchen
Öl4 Esslöffel
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Zwiebel1 Stück
Schweineschnitzel600 Gramm
Pfeffer etwas
Brühe250 ml
Schlagsahne200 Gramm
Soßenbinder dunkel2 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Petersilie½ Bund
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier, Milch und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl portionsweise zufügen und unterrühren. Kräuter dazugeben und unterheben. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Warm stellen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel zum Bratfett geben und andünsten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und unter Rühren mit Soßenbinder binden. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen mit dem Geschnetzelten auf Teller anrichten. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken. Pfannkuchen damit bestreuen. Geschnetzeltes mit Paprika bestäuben und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von M****8
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