Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 275 g |
halbsüße Minischokosplitter | 100 g |
gesüßte Kondensmilch-Milchmädchencreme | 150 ml |
Vanillezucker | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Kokosraspel, Schokosplitter, kondensmilch ( Milchmädchencreme) Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3.je einen Teelöffel Teig in Abständen von 5 c. auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech geben, den Teig leicht mit dem Löffelrücken andrücken.das er etwas flacher wird.
4.10-12 Minuten goldbraun backen, auskühlen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Makronen mit Schokosplittern“