Zutaten für 4 Personen
Putenbrust im Stück | 500 Gramm |
Backpflaumen | 6 |
Geflügelbrühe | 1/4Liter |
Öl | 3 Esslöffel |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Steinpilze | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backpflaumen in der Gemüsebrühe aufkochen und darin erkalten lassen.
2.Putenbrust der Länge nach 2-3mal durchstechen und die Löcher etwas erweitern. Pflaumen in die Löcher stecken.
3.Aubergine schälen und in kleine Scheiben schneiden ,salzen und ziehen lassen .Tomaten kreuzweise einschneiden,Steinpilze blättrig schneiden.
4.Putenbrust würzen und im heißen Öl rundrum anbraten und im Herd ca 10min bei 200c. Die ganzen Tomaten zugeben und weitere 10min.braten.
5.Bratrückstand mit etwas Geflügelbrühe lösen.
6.Steinpilze seperat braten mit Salz und Pfeffer würzen ,einen Teil der Petersilie zugeben und warm stellen.
7.Aubergine trockentupfen mit Pfeffer würzen und im restlichen Öl braten
8.Putenbrust aufschneiden und abwechselnd mit den Gemüse und den Pilzen belegen .Den Rest Petersilie darüberstreuen Bratensaft dazureichen.
9.Dazu kann man Kartoffelbällchen Kroketten oder ähnliches essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Pflaumenfüllung und Gemüse“