Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balkan-Gemüse-TK | 1 Päckchen |
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Eier | 4 |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse mit 100 ml. Wasser kurz aufkochen,dann bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 6 min.garen. Spaghetti 10 min. kochen. Schinkenscheibe in dünne Streifen schneiden. Gemüse u. Spaghetti gut abtropfen lassen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln darin bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Dabei ab und zu wenden. Gemüse unter Nudeln heben und Eier darüber gießen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. stocken lassen, dabei gelegentlich wenden. Kurz vor Ende der Bratzeit den Schinken zugeben und fertig garen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hosi
vom
Kommentare zu „Bratnudeln mit Schinken“