Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 Gramm |
Rote Beete | 100 Gramm |
Salzgurken | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Erbsen aus der Doose | 2 EL. |
Oliven- oder Sonnenblumenöl | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffel und rote Bete in Schale gar kochen, abkühlen lassen und pellen. 2. Das gekochte Gemüse und Salzgurken fein würfeln. Zwiebel ganz klein schneiden. 3. Alles in eine Schüssel geben, Erbsen, Öl und Salz dazugeben und gut vermischen. 4. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Salat "Vinaigrette"“