Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinderhack | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
kleine Sesambrötchen Partybrötchen) | 12 |
Tomatenketchup | 4 EL |
Tomaten in Scheiben) | 3 |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 12 kleine Frikadellen formen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen braten.
2.Brötchen halbieren und auf einem Toasteraufsatz kurz rösten. Die unteren Hälften mit Ketchup bestreichen und mit 1 Frikadelle belegen. Dann Tomatenscheiben ind Salat auf den Frikadellen verteilen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken. Evtl. mit Zahnstocher feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Baby-Burger“