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Putenmedaillons in Bärlauchsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet400 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geflügelfond200 ml
Mehl etwas
Bärlauch2 Bund
Chilipulver etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Schmand1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet in 4 Stücke schneiden, Zwiebel würfeln. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und mit Salz, Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebel in Bratfond geben und andünsten. Geflügelfond hinzugeben, aufkochen und mit angerührtem Mehl binden.

    2.Bärlauch waschen, zupfen, gut trocknen und im Zerkleinerer hacken. Den Bärlauch in die Soße geben. Mit Gewürzen, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Soße mit Schmand verfeinern.

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    Rezept von Florinda
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