Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geflügelfond | 200 ml |
Mehl | etwas |
Bärlauch | 2 Bund |
Chilipulver | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet in 4 Stücke schneiden, Zwiebel würfeln. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und mit Salz, Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebel in Bratfond geben und andünsten. Geflügelfond hinzugeben, aufkochen und mit angerührtem Mehl binden.
2.Bärlauch waschen, zupfen, gut trocknen und im Zerkleinerer hacken. Den Bärlauch in die Soße geben. Mit Gewürzen, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Soße mit Schmand verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Putenmedaillons in Bärlauchsoße“