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Luftige Krapfen ( mit Aprikosenfüllung)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch170 ml
Hefe Würfel1
Mehl500 Gramm
Eier2
Eigelb2
Zucker80 Gramm
Butter80 Gramm
Kokosfett1000 Gramm
Aprikosenmarmelade300 Gramm
Puderzucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von der Milch 100 ml abnehmen und leicht erwärmen. Hefe darin auflösen. Mit 150 gramm Mehl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit etwas Mehl bestäubeb und zugedeckt 20 Minuten - an ein warmen Ort-gehen lassen. Eier, Eigelb und Zucker verrrühren. Den Vorteig , restliche Milch und übriges Mehl zufügen und verkneten. Butter so lange einarbeiten,bis der Teig glatt ist. Zugedeckt nochmal 30 Minuten gehen lassen. Den Teig durchkneten, in 30 Portionen teilen und auf ein sauberes, bemehltes Küchentuch setzen.Etwas flach drücken und zugedeckt so lange gehen lassen,bis sich das Volumen verdoppelt hat. Fett auf 170 Grad erhitzen. Krapfen darin unter wenden portionsweise goldgelb ausbacken. Marmelade in einen Spritzbeutel mit feiner,langer Lochtülle geben und in die Krapfen spritzen. Die Krapfen in Puderzucker wälzen.

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