Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Weißweinessig | 1 EL |
Öl zum Braten | 2 EL |
Senf | 1 Messerspitze |
Rucola | 100 gr. |
kaltgepreßtes Öl | 2 EL |
Austernpilze | 350 gr. |
frischer Rosmarin | 1 Zweig |
vollreife,feste Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Rucola waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und kaltgepreßtem Öl verrühren. 2. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzhüte trocken abreiben und in der Pfanne von jeder Seite kurz braten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze an den Rand der Pfanne schieben. Knoblauch abziehen, in feine Scheibchen schneiden und in der Pfanne goldgelb rösten. 3. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Rucolablätter durch die Marinade ziehen, mit den Tomatenwürfeln auf vier Teller verteilen und die heißen Pilze darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Austernpilze auf Rucola“