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Gebratene Austernpilze auf Rucola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Weißweinessig1 EL
Öl zum Braten2 EL
Senf1 Messerspitze
Rucola100 gr.
kaltgepreßtes Öl2 EL
Austernpilze350 gr.
frischer Rosmarin1 Zweig
vollreife,feste Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Rucola waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und kaltgepreßtem Öl verrühren. 2. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzhüte trocken abreiben und in der Pfanne von jeder Seite kurz braten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze an den Rand der Pfanne schieben. Knoblauch abziehen, in feine Scheibchen schneiden und in der Pfanne goldgelb rösten. 3. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Rucolablätter durch die Marinade ziehen, mit den Tomatenwürfeln auf vier Teller verteilen und die heißen Pilze darauf geben.

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    Rezept von k****1
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